Hosting Murah Berkualitas SheHoster.com

(seo-paper) - Shehoster.com adalah salah satu penyedia layanan Web Hosting Murah di Indonesia, yang memberi kan layanan yang stabil dengan Uptime 99,99% ,serta bediri dengan berbagai keunggulan yang amat sangat berguna atau pun amat sangat cocok untuk website bertraffict tinggi.
Kenapa Mesti Shehoster.com ?
Ya, Karna shehoster.com mempunyai kelebihan, keunggulan dibanding dengan web penyedia layanan Web Hosting lainnya,itu dibuktikan dengan history Uptime Pada 2011 hingga 2013 adalah 99,96% sepanjang tahun,Yang melebihi angka rata-rata Uptime provider web hosting indonesia.
 Ada pun Beberapa Keunggulan Shehoster.com antara lain :
- memiliki server yang stabil
- bergaransi Uptime 99,9%
- Pelayanan yang Professional
- PHP versi 5.2/5.3/5.4/5.5
dan masih banyak keunggulan- keunggulan Shehoster.com lainnya, dan yang pasti Shehoster.com adalah penyedia Web Hosting Murah Berkualitas ,
Shehoster juga Mempunyai Fitur Web Hosting berupa :
- cPanel (Control panel)
- Softaculous (Script Auto Installer)
- 99.9% garansi Uptime
- dan Free Migrasi Hosting
 tentunya dengan adanya fitur tersebut semakin mempermudah kita untuk mengelola sebuah Website,tak heran jika Shehoter.com berhasil Menghost Lebih dari 1400 domain dengan jangkauan pasar seluruh indonesia.
Jika ada fitur Web Hosting tentunya akan ada pula Fitur Domain Tld ,
ya, Shehoster.com juga menyediakan Domain Tld seperti .com, .net, .info, .org, .name, .biz, .co.
Shehoster.com juga Menyediakan domain Indonesia seperti .Ac.id, .Co.id, .Sch.id, .Or.id, .Web.id, .Biz.id, dan .My.id dengan persyaratan-persyaratan yang cukup mudah.
Adapun Fitur Domain Tld Yang disediakan Berupa :
- Full Control
- DNS Management
- Free Private WHOIS
- dan Epp Code .
Seperti tersebut diatas dengan adanya Fitur-Fitur dan Keunggulan-keunggulan Shehoster.com semakin mempermudah kita untuk mengelola sebuah website, dan masih banyak keunggulan-keunggulan lainnya yang belum disebut kan ,yang mesti kita tahu adalah bahwa Shehoster adalah Provider Layanan Web Hosting Murah, Web Hosting Berkualitas, Web Hosting Lokal, Web Hosting Terbaik Dan Web Hosting Terpercaya.
Semoga Shehoster selalu Menjadi Yang terbaik dan Bermanfaat buat kita semua.

Baca Juga Rekomendasi untuk Cloud Dedicated Server Terbaik Dan Termurah di Indonesia.

23 komentar

mumpung lagi kepirikiran pindah ke.com ini bisa jadi solusi keren ya mas
mksh banyak mas bro

banyak jg keunggulannya y...sip..

selamat berlomba..semoga menjadi yang terbaik..
keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

hehehe belumsiap nih maubeli gan :D mau koment aja disni

masih pakai yang gratisan hehe

lomba SEO ya mas, boleh juga ni reviewnya mas :)

Bahkan shehoster itu mempunyai versi php terbaru y? wah hebat..
oya, semoga bisa menangin lombanya sob :-bd

sekarang banyak ya web hosting.. smoga Shehoster termasuk hosting yang berkualitas...

berapaan harga domain .com nya nih:D, bagus juga nih hostingnya dan bagus juga nih kyknya kontesnya:D DLnya sampai tgl brp ya

aamiin...hnya bisa mendoakan :)

iyaaaaa nih gan shehoster emang bagus ane udh prnah pke service nya

hosting ya? saya belum begitu paham hehehe. Semoga sukses lombanya :)

Semoga sukses lombanya :)

boleh nih buat referensi duluu :)

Wahhh mantap nih...
saya mau beli ahhh

mudah-mudahan saya dapat payout yang besar nih, biar pake domain shehostercom ini
hehehehe, harganya pun mudah-mudahan tetap murah :)

Pake yg gratisan aja hehe

ini patsti blog yg punya masih pemula

saya menukar domain sahaja setakat ini.. menukar hosting belum terfikir lagi..

wah pengen juga nih beli hosting di shehostr. Sangat murah meriah ya mas. Dulu saya beli agak mahal hehee :D

New comments are not allowed.