Info Kontes SEO Terbaru Agustus 2014


Info Kontes SEO Terbaru Agustus 2014

Kontes SEO adalah Kontes optimasi mesin pencari google merupakan perlombaan dalam mengoptimasi sebuah kata kunci yang sudah ditentukan oleh penyelenggara pembuat kontes dengan menggunakan situs yang dimiliki para peserta di sebuah Mesin Pencari dan dibatasi waktu yang telah ditentukan penyelenggara. Disini saya akan mencoba untuk membagikan tentang Info Kontes SEO Terbaru Agustus 2014, berikut InfoNya :

- Contest SEO Vizzy.us 2014 :
kata kunci yang digunakan adalah VIZZY.US SAFETY URL MONETIZE"

Keterangan :

  • Dimulai 5 JUNI 2014 – 17 AGUSTUS 2014
  • Penutupan Pendaftaran tanggal 9 Agustus 2014
  • Pengumuman pemenang akan dikabarkan kepada peserta pada 24 Agustus 2014
  • Hadiah pertama Rp. 1.000.000,"- + Gift Merchandise unik.
  • Hadiah kedua Rp. 750.000,"- + Gift Merchandise unik.
  • Hadiah ketiga Rp. 500.000,"- + Gift Merchandise unik.
  • Dan Puluhan merchandise kaos + gift dari Izzy Media

- TOYOTA KOMPETISI MENULIS & SEO :
Kata Kunci yang digunakan "CAMRY MOBIL HYBRID TERBAIK INDONESIA"

Keterangan :

  • Dimulai 4 JUNI 2014 - 4 SEPTEMBER
  • Pengumuman Pemenang akan dikabarkan kepada peserta pada 22 September 2014
  • Hadiah pertama Rp. 5.000.000,"- lebih
  • Hadiah kedua Rp. 3.000.000,"-
  • Hadiah ketiga Rp. 1.500.000,"-
  • Hadiah ke-4 - 10 Masing mendapatkan uang tunai Rp. 500.000,"-
  • Tulisan terbaik mendapatkan Rp. 2.000.000,"-
  • 50 Peserta pertama mendapatkan kaos eksklusif dari Toyota
  • 100 Merchandise dari Toyota untuk 100 orang pendaftar pertama

- Kontes Seo Rental Mobil DimasRentcar

Kata kunci yang dipakai " Pilihan Rekomendasi Tempat Sewa Rental Mobil Dimasrentcar.com "

Keterangan :

  • Dimulai 23 JUNI 2014 - 23 agustus 2014
  • Penutupan Pendaftaran tanggal 10 Agustus 2014
  • Pengumuman pemenang akan dikabarkan kepada peserta selambat-lambatnya 1 minggu setelah kontes selesai
  • Hadiah Pertama Rp. 3.500.000,"-
  • Hadiah kedua Rp. 2.000.000,"-
  • Hadiah ketiga Rp. 1.000.000,"-
  • Hadiah keempat Rp. 500.000,"-
  • Hadiah 5 - 10 Rp. 200.000,"-
Sekian Info Kontes SEO yang bisa saya Bagikan kepada pembaca setia blog SEO-paper kali ini,
selamat mengikuti Kontes, dan Semoga Bermanfaat. 

8 komentar

link sumbernya gak ada bang ,,gimana ya

hadiahnya lumayan juga ya

hadiahnya lumayan besar. kebentok seo, nih, yang bikin patah arang :3

menarik sekali, tapi pesimis saya bisa menang, lawannya para ahli SEO, tapi buat latihan bagus menuut saya.

infonya kurang lengkap

waduh, blog ane ketinggalan informasi kontes seo tuh, tapi makasih gan udah di share duluan ! :D

Hadiah nya keren2 sih... tapi sayang masih kena hukuman di Google sandbox,... hikkss

Ada saran ga buat ngatasin nya ??

Sukses selalu untuk semua teman2 peserta kontes :)

New comments are not allowed.